02.06.2020 «Ингосстрах» продлевает акцию для клиентов «Счастливы дома»

«Ингосстрах» объявляет о продлении до 15 июня 2020 года специализированной акции «Счастливы дома», рассчитанной на поддержку клиентов в период режима самоизоляции и пандемии коронавируса. Первый этап акции проводился с 15 по 30 апреля.

В акции могут принять участие клиенты, которые приобрели полисы страхования имущества физических лиц (ИФЛ) и/или автокаско с 28 мая 2019 года с датой окончания страхового договора не ранее 27 марта 2020 года, а также те клиенты, которые купят полисы до 15 июня 2020 года. При участии в акции клиенты смогут получить дополнительные баллы программы лояльности «Ингосстраха» в зависимости от стоимости полиса. Размер компенсации – 3.8% от стоимости полисов ИФЛ и/или КАСКО.

Для участия в акции клиенту необходимо зарегистрироваться в программе лояльности на сайте «Высота.рф». Не позднее 15 календарных дней после регистрации на счёт участника в программе начисляются баллы, воспользоваться которыми можно в течение одного года в соответствии с правилами программы лояльности. Начисление баллов для зарегистрированных участников производится автоматически. Баллами можно оплатить до 70% стоимости полисов добровольного страхования из расчёта 1 балл=1 рубль.

«Наша компания стремится обеспечивать высокий уровень удовлетворённости клиентов в любых условиях, и сложная ситуация с распространением коронавируса не стала исключением. Участие в акции позволит клиентам получить предусмотренные программой лояльности поощрения и привилегии, тем самым сохранив личный бюджет. Баллы в дальнейшем можно использовать для приобретения новых страховых продуктов», – комментирует заместитель генерального директора по розничному бизнесу компании «Ингосстрах» Алексей Власов.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»