09.10.2019 Лучшие партнерские программы интернет-магазинов одежды

В настоящее время многие предпочитают совершать покупки через интернет, а также использовать для этих целей мобильное устройство. Это очень удобно, ведь производить покупки можно практически в любой момент. Ввиду стабильного спроса на такой формат, можно неплохо заработать на партнерской программе интернет-магазинов.

В настоящее время на рынке присутствует немало партнерских программ. Одни из них более популярны, другие пользуются меньшим спросом. Среди наиболее популярных можно выделить:

КМА.биз (KMA.biz) - доступна с 2013 года. Отличается стабильным ростом. Специализируется на реализации различных товаров через лендинги;

Admitad - оплачивает отдельное действие пользователя. На платформе сосредоточен широкий выбор предложений, к примеру, заказ товаров, регистрация в игре, выдача кредитов, процент от продаж и прочие;

Epn - предлагае совершать покупки в рамках популярных китайских площадок, например, Aliexpress, а также отечественных, таких как Ozon. Прочие игроки рынка также не остаются без внимания;

AD1 - партнерская программа, которая может похвастаться большим числом офферов на самые различные тематики. Их более 120;

Printbar - сосредоточена на интернет-магазинах, которые реализуют оригинальную одежду с уникальными принтами.