05.09.2019 Еmail-рассылка – удобный и эффективный маркетинговый инструмент

Представители бизнес-сферы используют различные методы работы и инструменты, позволяющие увеличивать базу потенциальных клиентов и финансовую прибыль. Многие из них уже успели убедиться в эффективности электронных email-рассылок. Они способствуют быстрому продвижению товаров или услуг среди большого круга будущих покупателей. Если процесс направления рассылок организовать грамотно, то можно добиться от него максимальной отдачи.

Главная задача отправки сообщений – максимальное увеличение объема продажи определенной продукции. Результаты проводимого мероприятия зависят от качества сформированной базы подписчиков, вида маркетинговых текстов, эстетического оформления передаваемых сведений.

Как производится создание писем для email-рассылок

Качественный email-маркетинг на сайте mail365.ru гарантируется каждому посетителю. Главная отличительная особенность его работы – оперативная доставка посланий на любую электронную почту. Практически все посетители интернет-ресурса ненавязчиво преобразуются в будущих клиентов компании. Для этого выполняются простые действия:

• оформление подписки для бизнес-материалов удобным способом;
  • предоставление информации о преимуществах работы коммерческой компании;
  • направление специальных предложений, которые склоняют к покупке различных товаров;
  • периодическое напоминание потенциальным покупателям о продукции, реализуемой предприятием.

Информация, которая содержится в рассылках, является серьезной мотивацией для покупателей в процессе повторного приобретения товаров и услуг.

Возможности сервиса электронных рассылок

Современные компьютерные сервисы предоставляют пользователям много возможностей. Сегодня сервис email-маркетинга mail365.ru/kb/ позволяет выполнять все необходимые действия в комфортных условиях. Доставка сообщения занимает минимальное количество времени. Каждое письмо отличается наличием доменной подписи. Для крупномасштабных покупателей устанавливаются персональные VIP-адреса.

Администрация производственных компаний получает возможность работать с широким кругом клиентов. В список контактов включается по несколько сотен тысяч электронных адресов. Коррекция готовых сообщений проводится с помощью визуального редактора и системы HTML. При необходимости можно воспользоваться готовыми шаблонами писем.